12:41 

Поговорим?

Miroka
Свобода воли человека – это право шахматной фигуры поступать как угодно в пределах отведенной ей клетки.
У нас шикаррная погода, сидеть дома не хочу, так что сейчас с Риком пойдем гулять по городу. Жаль только что фотоаппарат сломался, зараза!
А вообще я собиралась писать о другом, ну да ладно. Хотела поговорить о сериалах. Как вы вообще к ним относитесь? Я, например, люблю так убивать время. Есть даже 3 сериала, которые я посмотрела от начала до конца. Это SPN, Criminal minds и Glee. Что забавно все они сейчас в хитаусе. Так что я сейчас тут немного повысказываюсь, кому не интересно не обращайте внимание:-D

Ну, что ж, начнем с SPN.
Я начала смотреть его года 2 назад примерно. Помню тогда было всего 4 сезона, помню свой мандраж, то как я ждала 5 сезон. Эх, ностальгия! Зачем я начинала его смотреть? Ну, во-первых, фантастику я нежно люблю, а если там есть интриги, скандалы, расследования, то вообще чудесно; во-вторых, моя подруга уговаривала меня смотреть его уже ооочень давно. Так что сериал о сверхъестественном сборище приправленый симпатичными актерами и неплохим сюжетом пошел на ура. Как говорится, мой любимый размер=)
Теперь немного лирики: первые сезоны, охххх , они до сих пор являются моими самыми любимыми. Пусть там были персонажи которых я до сих пор ненавижу, но там, было на что посмотреть! Там была интрига хоть какая-то, а не то что сейчас! Два брата ищут отца, отец ищет демона, попутно убивают нечисть, что попадается на пути, потом папуля погибает, и теперь братья ищут демона, убивают демона, старшенький продает душу.... да не тянет на Оскар, но интересно же было.
Что касается, 4-5 сезонов, они воспринимаются у меня только в связке. Этот период дал нам таких восхитительных персонажей, как Кроули, Кас. Люцифер. Да я их нежно люблю! Потому, что Кроули и Люц, такие сволочи, что аж посмотреть приятно! А Кас... ну, Кас просто очарователен в своих попытках понять как живут люди. А, хм, я отвлеклась. Так что там у нас происходит? Появляются ангелы, хотят предотвратить апокалипсис, братья тоже хотят его предотвратить, но каждый имеет свое мнение как предотвращать. Собственно, потом выясняется что и у ангелов есть свое мнение как все должно быть, и что это мнение не устраивает братьев, и вот такими темпами все пытаются, пытаются... не удивительно, что в итоге апокалипсис начинается. Не буду все подробно расписывать, скажу только, что в конце концов все вернули как было, в плюсе - нет апокалипсиса, в минусе - нет младшего брата.
Знаете, я сейчас оглядываюсь и думаю что лучше бы закончили они все на 5 сезоне и не надо больше никакого продолжения! Потому что, то что было дальше :nea::facepalm3:
По поводу, 6-7 сезонов, у меня мнооооого матов. Потому что, нет серьезно, что это было?????? Я бросала смотреть это раз 5 наверно, но всегда возвращалась, ибо это чертово "а вдруг?". А вдруг, там все интересней стало? А если, продюсеры все же опомнились? и т.д.
Да я не люблю эти сезоны, и это я сейчас уже отошла, ибо раньше я вообще ядом плевалась.
Вывод: Хороший сериал слили в непонятно что. 8 сезон смотреть не буду, так как мне хватило, того что сказаное мной в шутку "Слушай, Винчестеры же еще в чистилище не были!" стало финалом 7 сезона. В общем, goodbye my lover, goodbye...


@музыка: Nightmare - the WORLD

@темы: Мои обожаемые собеседники, Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение!!!!, Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...(с)

URL
Комментарии
2012-06-02 в 14:01 

AnnyPepper
я кстати тоже смотрела Glee, очень нравится) еще нравится Девочки Гилмор, хотя он временами бывает нудноват на мой взгляд)

2012-06-02 в 14:10 

Miroka
Свобода воли человека – это право шахматной фигуры поступать как угодно в пределах отведенной ей клетки.
Девочки Гилмор не смотрела, а о чем он?
про Glee я еще отдельно напишу, но скажу он мне тоже очень нравиться. А особенно песни которые там звучат. Если быть совсем честной я туда ради песен и пришла. Моя подруга дала мне послушать их "Bad Romance", а я не могла понять кто это вообще:lol: Это была любовь с первого звука:-D

URL
2012-06-02 в 14:20 

AnnyPepper
Miroka, понимаю понимаю)
а на счет Девочек Гилмор.. про мать с дочкой, которые живут вдвоем и про все, что у них происходит в жизни. живут они в маленьком городке, где все друг друга знают и где всего лишь один светофор) не умею я сериалы рассказывать, это смотреть нужно)

2012-06-02 в 14:35 

Miroka
Свобода воли человека – это право шахматной фигуры поступать как угодно в пределах отведенной ей клетки.
где всего лишь один светофор) одной этой фразой вы умилили меня до умопомчения:inlove: Пойду первую серию загружу, что ли:-D

URL
2012-06-02 в 14:36 

AnnyPepper
Miroka, прелесть) ну тогда жду отзывов)

     

Разговоры у костра

главная